депрессия

Живу я только лишь мечтами.
Люблю я фильмы лишь с счастливыми концами.
Я лишь мечтаю, но, а жизнью не живу.
Хоть все прекрасно понимаю,
Что время только зря теряю,
Стою на месте, а вперед я не иду.
Что сделать если в жизни,
Просто нету смысла.
Теряюсь в мыслях и от всего отчуждена.
Нет никого, осталась я одна,
Вокруг одна лишь пустота.
Глазами вижу все размыто,
В место зданий лишь сплошная серая стена.
Что в голове творится,
Невозможно выразить в слова.
Похоже я уже привыкла.
И не ищу путей, лазеек вырваться туда.
Туда где жизнь течет оранжевой рекою,
Туда где счастье может быть всегда со мною,
Там где любовь семья и дети,
Там где успехи, слава, деньги.
Ведь ценности мои любыми могут быть.
Лишь только нужно дверь открыть.
И чистый взгляд увидит целый мир=)


Рецензии