уход

С приходом осени все поменялось.
Нет,не снаружи - внутри.
Не так случилось,как представлялось
Мысли дурные,уйди...


Занемев на мгновенье,начну вспоминать
все то,что казалось прекрасным.
Много чего хотелось сказать,
но боялась,ведь правда опасна.

Жёлтые листья кружат в небесах,
я иду по тропе одиноко.
Вспоминая улыбку в твоих глазах,
из-за прохожих стает мне неловко.

Что произошло,я до сих пор не пойму
не осталось ничего,лишь осколки.
Как корабль среди океана тону,
время лечит? - Ну что же,посмотрим...


Рецензии