Не думать о тебе-уже удача...

Не думать о тебе-
-уже удача...
Но вечером,
что мороком двоим,
Не вслушиваясь более,
как плачет
Моя душа
над образом твоим,

Я,не найдя
достойного предлога,
Вновь покорясь
таинственной судьбе,
Сойду на ту же
тёмную дорогу,
Ведущую,по-прежнему,
к тебе.


Рецензии