Наеб

У меня радость превращается в гадость
А оптимизм так и плещет, заполняет всю комнату дымом
Счастливым не сделают больше не бутылки, не дырки
Я хочу положить свою голову тебе на колени и заплакать так горько
Так, как будто впервые открыл глаза после долгого сна
Или узнал, что это все наеб был, и завтра все, кто тебе боль причинял - будут в ряд стоять и просить прощение
Ведь именно эти люди сделали тебя таким, какой ты есть
У них ведь тоже есть совесть, но вскоре и они умоются слезами беспробудной тоски
Будут жалкими и смешными
Но нам это не нужно

Молись за меня, а вдруг, и поможет
Вдруг завтра я проснусь, не вспомнив о вчерашнем дне, и все будет здорово, классно
Напиши мне хоть что то
Не надо распрекрасных словечек, напиши то, что думаешь, мне важно и нужно
Я не простужен, но горю весь и дрожу одновременно
Моя жизнь зависит от тела женского пола?
Найду тебя непременно и ты ахуеешь от счастья
Ты только дождись там меня, умоляю.


Рецензии