Зарисовка

взглянула в зеркало однажды
там силуэт меня без Я
глазами знаю, и неважно
что это копия моя
жить в мире этом, в зазеркалье
не потерять себя нигде
останется наверно тайной
моя улыбка в серебре
стекла , манящего безумно
но солнца луч , случайный миг
и вот - весенняя проталина
рисуют ангелы свой лик..
25.04.2013 iniy * ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии