Хочешь что-то ты в жизни найти...

Хочешь  что-то ты в жизни найти.
А мотивы? Пустой выпендреж.
Ты чего-то достиг? Ну почти.
Суета. Очень часто в ней ложь.

Есть проблемы? Поглубже копни.
Впрочем, нужно ли что-то искать?
Все вопросы упрекам сродни.
Их украл, в темноте нашей, тать.

Улетит мимолетная  тень
Не пройденных к чему-то шагов.
Но не поздно! Не кончился день,
Можно все изменить до «звонков»!


Рецензии
Все можна міняти поки живеш...тому не втрачайте і цінуйте життя і час.Дуже гарний вірш

Елена Соляник   19.10.2013 20:32     Заявить о нарушении