днк

не ставь меня в рамки,
не обязывай.
мною сердце пьяно -
не показывай.

пока ты как стекло -
я у ног твоих.
нас бы так не влекло,
были б мы на ты.

километры пути,
слов поток.
все внутри, все внутри.
стал комок.

не проси рассказать,
в чем вся суть.
вместо тысячи слов -
просто будь

моим вдохом, по венам бег
свой замедли слегка.
ты во мне - как жизнь,
моя днк.

и чужой, и родной
с края - в край.
ад со мной или рай -
выбирай.

19.09.13


Рецензии
Очень нравится это стихотворение! Образная система прямо чудесная. Зачитываюсь!=)

Анна Васелькова   29.10.2013 03:31     Заявить о нарушении