Любовь и розы

Как хороши, как свежи были розы...
Я ощутил их острые шипы,
Когда мы, подле них, меняли позы,
И очень резко подмахнула ты…

Я испытал связь боли и блаженства.
И просветлел,.. такие вот дела!
Любовь и розы – это совершенство,
Слияние Инь-Янь,  Добра и Зла…


Рецензии