Создателю с любовью

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЗВУЧИТ НАМ ИСТИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
РОЖДЁННОЙ В ГОДЫ СЧАСТЬЯ ,ВЕЧНОСТЬ ОБРЕТЯ,
СКАЗАТЬ С ЛЮБОВЬЮ ОТ ДУШИ ,В ТЕБЕ БЕЗМЕРНОЙ,
ЧТО ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ,ВЫСШИЙ СМЫСЛ ДЛЯ МЕНЯ.

ТЫ ВОЗВРАТИЛ ЗЕМЛЕ ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ,
ДЛЯ НАС УШЕДШЕЕ В ДАЛЁКИЙ СНОВ ПОЛЁТ
И ОТКРЫВАЕШЬ В ЯСНОВИДЕНЬЕ НАМ ЗНАНЬЯ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ОБНАРУЖИТ ОТ ДУШИ И СЕРДЦА ВЗЛЁТ.

В НЁМ ОТРАЗЯТСЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СМЫСЛЫ,
ВОЙДЁТ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ЗАКОНЧИТСЯ ПЕРИОД НЕДОМЫСЛИЙ
И ОБЕРНЁТСЯ ИСТИНА,ГЛЯДЯ В ГЛАЗА МОИ.

СЛЕЗОЙ БОЖЕСТВЕННОГО ДОБРОГО НАЧАЛА,
ВОСКЛИКНЕТ ОТ ПРОЗРЕНИЯ ДУША
И ВОЗНЕСЁТ В ЛЮБВИ , В ИСТОК ПРИЧАЛА,
К ТЕБЕ ГОСПОДЬ ,МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ СУТЬБА.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!С уважением

Валентина Кавецкая 2   17.10.2013 17:10     Заявить о нарушении
ЕЛЕЙ ЛЮБВИ ДОСТОИН ВОСХИЩЕНЬЯ
В НЁМ ИСТИНА ВСЕГДА НОВА,
А НАШ СОЗДАТЕЛЬ АВТОР КАЖДОГО ТВОРЕНЬЯ,
НАГРАДА ОТ НЕГО И ДОБРАЯ МОЛВА!!!

Валерий Жуков 2   18.10.2013 00:17   Заявить о нарушении