Женщина

Она прекрасна и красива,
Умна, изящна и строптива.
Её глаза как мира бренного граница.
Посмотришь в глубину их - хочешь утопиться,
Черты лица тонки и нежны,
Как лепестки цветков, разбросанных небрежно.
Чего таит сей томный взгляд,
Так пламенно сжигающий мне душу?
Убить того готов я наугад,
Кто твой покой попробует нарушить.
И запах этот сладострастный не могу забыть,
Меня он заставляет волком ночью выть.
И рук тепло забыть ведь невозможно.
Твоих движений - тихих, осторожных.
Дыханье, словно ветер свежий,
Меня бодрил и я летать хотел как прежде
И волосы как шёлк, что с плеч твоих спадали,
Меня как пьяного поэта совращали.
Слова, произносимые тобой, оторжествляли жизни каждый миг.
И завершал всё поцелуй - последний штрих.


Рецензии