Тайный круг

Нет, не забыть нам той поры,
Когда был юн и свеж простор,
Когда на маковке горы
В ночи купальской жгли костёр.

А нас пьянила эта ночь
И лёгкое прикосновенье рук…
Казалось, всё умчалось прочь,
Но тот замкнулся тайный круг.

И нам его не разорвать:
Мы там вдвоём – через огонь.
Нельзя оттуда убежать,
Каким бы ни был резвым конь…

И снова тянет нас туда,
Где пела юная пора,
Хоть не найти нам и следа
Того, давнишнего костра.


Рецензии