Разлетятся стихи по свету

Разлетятся стихи по свету
Словно листья моей души
С благодатным Христа приветом
К тем, кто здесь без Него тужит.

Всяк, кто примет спасенья Слово,
Озарится Небесным светом,
Его жизнь возродится снова
От Крови Нового Завета!

Все грехи позабыты будут,
Во Христе он спасен для Бога!
Жаль, не все принимают люди
В Иисусе Христе дорогу!

Жаль, не все понимают Бога,
Как Он любит земных людей!
Но  без Господа в ад дорога,
В мир бездушных людских теней!

Суетой заполняют будни,
Не вмещают Христа как Бога!
И лежит, колыхаясь, студнем
В сердцах каменных их тревога!

Неизвестность пугает души,
Встрепенется порой сознанье,
Только Бога не слышат уши,
Слово Божие в назиданье!

И широкой дорогой жизни
В миг прессуются дни земные!
Но не видит душа Отчизны
И не слышит ее позывные!

Я прошу Тебя, Боже правый,
Дай мне дар говорить стихами,
Для Твоей, Всемогущий, славы
Чтобы строчки слагались сами!

Чтоб я славил Тебя, святого,
Множил Слово Твое для мира,
Воспевала б Иисуса снова
Только  радостно моя лира!

                21.03.2008 г


Рецензии