Звон, звон, звон колоколов звонит

Звон, звон, звон колоколов звонит,
Звон, звон, звон словно ручейком бежит.
Звон, звон, звон на любой раскат,
Звон, звон, звон и звонарю я рад.

Звон, звон, звон и по телу дрожь,
Звон, звон, звон и рубаху рвёшь.
Звон, звон, звон колоколов звонит,
Звон, звон, звон словно ручейком бежит.

Звон, звон, звон и на теле крест,
Звон, звон, звон и душа кричи.
Звон, звон, звон колоколов звонит,
Звон, звон, звон словно ручейком бежит.

Звон, звон, звон в рай вхожу,
Звон, звон, звон я теперь здесь живу.
Звон, звон, звон колоколов звонит,
Звон, звон, звон словно ручейком бежит.

Звон, звон, звон в рай вхожу,
Звон, звон, звон перед тобой стою.
Звон, звон, звон колоколов звонит,
Звон, звон, звон словно ручейком кровь бежит.


          Чирик В.В.   13.10.2013г   15:40









 


Рецензии