***

Я разожгу костёр –
Погреться у огня.
На небе звёзд шатёр –
Итог былого дня.

Мигают звёзды там,
А здесь костёр горит,
И радостно глазам –
Их звёздный свет пьянит.

А грусть уносит дым
Куда-то далеко,
И под шатром святым
Спокойно и легко.


Рецензии