Лети, любимая, лети! такой простор! Летай повсюду!

Лети, любимая, лети!
такой простор! Летай повсюду!
К кому впорхнёшь, тому свети.
Жар-Птицей будь! Диковинное чудо.

Одна. Компьютер. Старый кот.
Мечты на прошлом. Боль назавтра.
На шорох сердце вдруг замрёт.
ЮТуб. какая-то эстрада...

Жизнь. Круговерть ненужных дел.
И надо бы успеть повсюду!
И лишь ночей сомнений червь,
А надо ли? Кем завтра буду?!

С кем встречу завтрашнее утро?
И кот уйдёт, однажды, мудро...
Останется лишь друг компьютер!
Сломается? куплю иного...

Так многое ещё не спето?!
И жизнь идёт, хотя уходит лето...
Придёт ли мудрости, вдруг, осень?
И сердце помощи попросит?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 14. 2013. 1249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101410806


Рецензии