незавершенное

меняется всё,
пока в твоей голове:
бушующий ветер и место для диссонансов,
забудешь значение слов:
вечность, покой и сон,
отдав проблемам лишь реверансы;
стремись к совершенному,
мир – нерадив и глух,
и восприятие лишь от тебя зависит,
но в поиске смысла - не потеряй себя,
найди только то, что сможет тебя превозвысить.

...


Рецензии