Кучерявью облаков пепельных

Кучерявью облаков пепельных,
По просторам берегов северных
Унесется печаль, развеется,
И мне станет уже не жаль.
В жизни нашей всё бренно, временно,
Но в то время, что мне Богом вверено,
Я пройду своё путь - я уверена -
Подняв голову, в светлую даль.
06.06.2013


Рецензии