Листопад

Как печален был тот листопад,
Как гуляло вовсю ненастье,
Но я был всему этому рад —
Та пора подарила мне счастье.
Мне явилась ты из непогоды,
Откровенья и тайны полна.
Оказалось, в любой поре года,
Непременно найдётся весна!


Рецензии