И в сотый раз!

хоть в сотый раз хоть в тысячный тебе я повторю
тебя мою хорошую сокровище люблю
тебя мою прекрасную волшебную мою
любовью нежно-страстною, одну боготворю
глаза уже слипаются а в мыслях только ты
чудесная любимая редчайшей красоты!!!
весь мир давно не нужен мне мне ты одна нужна
да, за окном пусть лужи и пока что не весна
сейчас погода хмурится а тучи как свинец
так нужно мою милую скорее под венец
ведь сердце разрывается родная всё поймешь
внутри вулкан взрывается хочу к тебе и дрожь
порой ночной усилится тоска уж тут как тут
когда же время сдвинется? сплетает словно спрут
стремления и рвения, об этом промолчу
ведь если всё кипение и как к тебе хочу
наружу прямо выльется не будешь рада ты?
и скажет мне волшебная редчайшей красоты:
экзамен вновь на два прости и участь в стороне
тебе быть. но люблю тебя твой лик всегда во мне
что днём что в полдень солнечный, вечернею зарей
всё время моя девочка со мной а я с тобой!!!
люблю тебя малышечка свет без тебя не мил!!!!!
и лишь с любимой девочкой любовь впервой открыл!!!!!
устал же просто сладкая устал болит спина
порою жизнь вся гадкая что даже не до сна
но будем верить в лучшее что тучи пропадут
и две души заблудшие из леса путь найдут
держась конечно за руки минуя всех гадюк
минуя злые ауры и слыша сердца стук
в любви сольются сладостной всё будет а пока
пока же жизнь так гадостна!!! родная далека!!!
без мата обошелся я того не ожидал
по всем врагам прошелся бы но сильно так устал


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.