Перо художника

Нарисуй улыбку и солнечный свет.
Нарисуй мне мир, которого нет.
Жизнь, что снилась лишь во снах,
И пейзаж в родных краях.
Нарисуй мне теплый дом,
В нем уют и в нем покой.
Пусть такой, как хочешь ты,
Только мне отдай ключи.
Я же птицей обернусь,
И на твой порог вернусь.
В доме том совью гнездо,
Там комфортно и светло.
Окуная в краски перья,
Разукрашу стены, двери…
Пусть наполнится мой мир,
Ожиданием любви…
Ты ж проснувшись на рассвете,
И впуская в окна ветер,
Собирая полотно,
Сохрани мое перо…

"Здесь двойное название. S."


Рецензии