над облаками

Мы где-то высоко над облаками
Ты здесь, я счастлив и спокоен
Тебя касаясь нежными руками
С тобой мы как счастливые изгои

Наш космос рядом, подними лишь руки
Он безмятежен словно сон ребенка
Быть без тебя - страшней нет муки
И жизнь - кино, но на порватой пленке

Мы рядом и ничто нас не разлучит
Мы проживем с тобой еще лет двести
Я рад, что жизнь мне подарила случай
Побыть над облаками с тобой вместе


Рецензии