Звездное течение...

         ***
Звездное  течение,
Полная  луна.
Волей  провиденья,
Над  Невой  светла.

По  желаньям  тайным,
Падает  звезда.
Веяньем  астральным,
Холодом  полна.

Шпиль  Адмиралтейства,
Утонул  в  Неве.
В  полуночном  действе,
Вторит  той  звезде.


Рецензии