Памятнику М. Ю. Лермонтова в Тарханах к дню рожден

Ну, здравствуйте, ПОЭТ!
Мы снова в гости к Вам,
А Вы по-прежнему так молоды и чутки,
Присели на скамью всего лишь на минутку,
И вот  готовы вновь
              бежать к столу,  к  стихам…

А можно фото рядом с Вами
 нам  на память?
Заглянем к Вам в усадьбу –
 там премило…
Ах, как же бабушка Вас, Мишенька,
                любила!
А мы сегодня в гости к Вам,поздравить...

А Вы б накинули пальто – уже не лето,
Хотя природа радует пока -
Уже октябрь, рябины гроздь красива…
И предо  мною памятник ПОЭТУ,
И вновь "волнуется желтеющая нива,
И прячется в саду малиновая слива...
И свежий лес шумит при звуке ветерка"…

( фото-интернет)


Рецензии
Как трепетно красивы эти строчки, и ветер шевелит осенние поэзии листочки. С теплом души!

Борис Воловик   23.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо За внимание))) С теплом

Олма Отпущенникова   24.10.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.