На пределе

Нам еще сотни миль идти,
Я скажу тебе ты безупречна,
Жаль что мне не по пути,
Будешь в памяти сердца вечно.

Ах ну да прости что такой,
Дергаю за веревочки страсти,
Убегаешь, ну что же постой,
Не держу, не в моей власти)

Говоришь что забыла часы,
И белье забери то что в кухне,
Да вон те кружевные трусы,
Была страсть, а теперь все потухнет.

Ой не надо мне твоих слов,
Выйди вон и дверью не хлопай,
Обойдусь я без твоих снов,
Оставь пиво, ну а чипцы лопай.

Не скажу ничего, не жди,
Забирай свою жизнь подальше,
Да на улице осень, дожди,
Но не надо мне такой фальши.

Что еще ты забыла забрать?
Поцелуи по коже руками,
Вот такая у нас с тобой страсть,
Не в первой не сказать мне стихами...


Рецензии