СпасиБо ЛЕТУ!

Спасибо лету
За историю ту
За историю эту

Спасибо ему же
За горячий асфальт
За тёплые лужи

Ещё есть Спасибо одно
За поля без сугробов
За настежь окно

Ещё я его Благодарю
За полотна закатов
За восходов зарю

За комфортно без кофты ночами
За жарко уже по утрам
За цвет,что под зноем ловили плечами
За вечерами "привет всем дворам!"

За коньки,что без лезвий
За дерзкий стук каблуков
За неважно кто выпил,кто трезвый
За пору от солнца защитных очков

За друзей и новых знакомых
За гулянки и уличный трёп
За мажоров,мамзэлей понтовых
За вечные "кто о чём трёт"

Мало того,что простое "Спасибо"
Но не просто когда произносишь
Не по принципу рамок: "так-то",да "либо"
А за то,что даётся,если даже не просишь.


Рецензии