Когда увидишь свет в окне...

Когда увидишь свет
В окне
И улыбнёшься
Невзначай -
Ты приходи на чай
Ко мне,
Уже готов
Зелёный чай.
Уже готов
Лимонный сок,
Печенье, сахар,
Пироги...
Ты заходи
Хоть на часок...
Опять торопишься?
Беги...


Рецензии