Побег

Прошлое зовет каждую ночь
Обернись и посмотри
Гоню я эти мысли прочь
В них море обиды и тоски
Нет сил вернуться и дать ответ
Зачем мне это
Но прошлое мне постоянно шлет привет
Не будет для него ответа

Я слышу они зовут меня
Не вернусь и не будет ответа
Я вижу как они идут за мной
Я буду бежать до расвета
От них

Сладость пустых жарких объятий
Не хочу я к ним
А после тоска и сотни проклятий
Мир стал совершенно пустым
Расвет стал сигналом к тревоге
Не знаю где я
Ищу постоянно начало новой дороги
Но прошлое не отпускает меня

Я слышу они зовут меня
Не вернусь и не будет ответа
Я вижу как они идут за мной
Я не буду спать до расвета
Без них


Рецензии