Крылья

Как часто замирая, смотрю я в небеса,
Там птиц, собравшись стая, разносит голоса.
Прощальный крик с полёта, земле шлют улетая,
И движет ими что-то, родные свои гнёзда покидая!
               
О, если б мне крылья! О, если б мне крылья!
Я в небо поднялся б, забыв про былое.
Я слился б навеки с небесною синью,
С Тобою, Господь мой, всё оставив земное!
               
Меня всегда так манят ещё из детских пор -
Неведомые дали, Божественный простор!
Там есть Страна Святая, далёкая ещё пока,
Страна зовётся Раем, и сердце моё рвётся в облака!
               
               
Вновь небо обнимая, летят на край земли.
Клин птичий тихо тает, и крик их там вдали.
Я взглядом провожая, стою долго в слезах, 
Ведь где-то там родная Отчизна ожидает в небесах!
 
О, если б мне крылья! О, если б мне крылья!
Я в небо поднялся б, забыв про былое.
Я слился б навеки с небесною синью,
С Тобою, Господь мой, всё оставив земное!               
               
06.06.2004.

© Copyright: Вера Сок, 2013
Свидетельство о публикации №113101410418         


Рецензии
Вера, а где ваши песни можно послушать.

Наталья Карпова-Хабарова   15.10.2013 19:52     Заявить о нарушении