***

Я пойду за тобой,
Как волчонок идет за волчицей.
И не страшен мне зной,
Ты позволь лишь из рук твоих нежных напиться.

Не боюсь я дождя,
Хоть каким беспощадным б он не был.
Твоего попрошу я плаща,
Чтоб укрыться от мокрого неба.

Я пройду за тобой
Весь тот путь уготованный Богом.
Лишь бы ты, дорогой,
Где - то там не оставил меня за порогом.

Я тебе все отдам:
Душу, тело - для тебя ничего мне не жалко.
Никогда тебя не предам,
Лишь бы в сердце твоем огонь всегда пылал так же ярко.


Рецензии