Мамочка

Мамочка,как дела?
Как твое настроение?
Мамочка,ты спала?
Или опять сомнения?

Ты там опять грустишь?
Осень и непогода.
Хоть не одна сидишь,
Но все грустней год от года.

Ты прочитала рассказ?
Фильм тот смешной посмотрела?
Сестра учудила проказ?
Бабушка не заболела?

Мамочка, мысли твои
Снова полны беспокойства?
Мам,а как же прошли
Детства мои годы?

Мамочка, ты далеко.
Знаешь, я так скучаю
И мне совсем не тепло,
Когда о былом вспоминаю.

Я бы хотела сейчас
Рядом с тобой посидеть
И поболтать, может, час,
И на тебя смотреть.
14/10/13


Рецензии