Отрывок в усталости

Прохладный ветерок льется дрожащей струной на ноги,будто напивает тихую милодию о грозном ветре,пытающемся сорвать все листья с деревьев.Тонким платком накрывает уставшую,но все же не решающую прекратить сочинять,голову.Прекрасны времена осени,когда под шум,предательских улетающих листьев ощущаешь странное чувство сырости внутри,будто краски желтых красных и оранжевых листиков отдают свою таинственную энергию,наполняя душу этой самой сыростью счастливой тоски.Небо дружелюбно одаряет воздух загадочной новостью,которая летит куда-то в стае птиц,растворяясь,погибает.в автобусе уже нет места,переполненные дороги кричат о помощи,вот вот настанет дождь,небо загрустит о суете противной,а кто-то с осенним настроением допивает горячий кофе,не торопясь на работу.
А вот и я,перебирая ноги мчусь с приличной скоростью на любимую остановку,сажусь в маршрутку
и наслаждаюсь играющей музыкой.Еду достаточно долго,но для меня это время самое приятное,так как я люблю помечтать,подумать о жизни именно в дороге,многим не нравится далеко ездить - странные люди.Кстати о странности,люди говорят,что я странная,не такая как все,а я свой мир сама сотворила,в то время,когда вы жили там,где не пытались из ничего построить что-то.Я говорю о чувствах и картинах этих чувств,тонко,очень тонко чувствую...


Рецензии