В томленьи преданности веры

В томленьи преданности веры
Ему хотелось просто жить
Страдать на  трепетности дела
И бесконечно безболезненно любить

Желать лишь страстно одного
Чтоб не было ему уж слишком хорошо
Чтоб были трудности отрада для него
Но было на душе всегда светло

Чтоб находился выход в лабиринте
На плоскости другого лабиринта
Спасением в живой молитве
В звенящем возгласе Любите!
Спасительным движением инстинкта
Где тайна Откровения приоткрыта


Рецензии