***

И в осенне-рыжее покрывало
Завернусь неспешно я утром ранним,
И вдохну я воздух лесной и пряный
И от красок Осени - стану пьяной.
И сплету венок из кленовых листьев
А на шею бусы- рябины бисер.
Завернусь я в рыжее покрывало,
Никого будить поутру не стану,
И осенних красок вплету я в косу -
И в любовный омут ,бездумно, брошусь!
 октябрь, 2013


Рецензии