Встреча

Часы, качели, синий крот,
Красивый балдахин.
Продрогла. Звуки дрели. Кот.
Глаза горят одним.

Ушел. Вернулся. Обнялись.
Чай пахнет мелиссой.
Слова сквозь стенку прорвались,
В глазах души – покой.

В туманном дыме голова:
Галдеж, гудение, звон.
Приемник. Клавиши. Слова.
Мечта. Сомнение. Сон.


Рецензии