Не обижай

Не обижай меня,
Ведь я не заслужила боли.
Я так люблю тебя.
Я слабая, теперь совсем без воли.

Готова за тобой идти
Куда угодно, лишь бы быть с тобою.
Ловить твой взгляд, хоть и в тени.
Иметь возможность быть твоей судьбою.

Прошу тебя, люби,
Хоть чуточку меня своей любовью.
Свои все силы призови,
Не дай умыться снова болью.

Не дай мне снова слез,
Какие я тогда познала.
Уж лучше просто в спину нож,
Чем это все прожить сначала.


Рецензии