Недоступно...

Оборвалась связь ночного чуда,
голос улетел куда-то вдали.
Ты нужна мне, - Я кричал сквозь утро.
Я люблю! - Но голос мой срывая,
оператор вторил, - Недоступно...

Я не знал, что с этой связью делать.
Я кричал, а ты меня не слыша,
плакала на холода постели,
и шептала: Как я ненавижу,
и люблю тебя, и жду не веря…

Я кричал, надеялся на ветер,
набирая неустанно номер,
что тоску о долгожданной встрече
донесет, слова мои запомнив,
и сомненья разнесет как пепел...

Оборвалась связь, я как безумный,
улететь к тебе пытался с ветром,
только рвал как будто кто-то струны,
отдаляя нас на километры.
Я кричал, а в трубке, - Недоступно...

©Сергей Куринный ;   7 ;сентября ;2013 ;г., ;;10:06:04


Рецензии
Ты не кричи...лучше тихо и нежно что-то прошепчи в трубку)

и все получится...

целую

Азарова Ольга Вишня   23.10.2013 23:47     Заявить о нарушении