Старость

В долгие месяцы
падает осень;
падает,
падает,
нет конца.

Молодость кончилась.
Волосы с проседью,
А на глазах -
пелена.

Кривая
глухая
тропа в один конец.
Не знаю,
Куда я
пойду встречать
Последний рассвет.


Рецензии