Проникаешь в голову мне Cаара

...Ты как Джин - Тоник,
Проникаешь в голову мне....(Cаара)

« Toast »

я побеждён!- смешно до боли
повержен, сломлен, и без воли
прощай свобода, прочь покой! -
...я обречён на срок с тобой

и кем? ребёнком Купидоном,
что не считает дурным тоном
из баловства пронзить стрелой-
...я обречён на срок с тобой...

ну... что теперь!? схожу с ума
"любовь"- тюрьма , а не сума.
в капкане сердце -слышишь вой?
...я обречён на срок с тобой...

джин тоник,... сигаретный дым...
- за тех, кто был непобедим !....


Рецензии