где ты?

И как узнать где ,где ты
Родной и только мой мужчина?
Живу я без  ответа,
С напраслиной и  чертовщиной.

Влюблённость кружит шельма-
Под хвост не раз вожжа попала ,
Влюблённость просто  ведьма-
Колдует на меня, пристала .


Один ,другой ,двадцатый-
Растёт число мужчин грибницей
И требуют расплаты
За каждый шаг ,порхая птицей

А впереди распутье-
Любви хотят мужчины тела
Влюблённости проклятье
Клеймит любовь рисует мелом.


И как узнать где ,где ты
мужчина мой и настоящий?
Ищу тебя по свету ,
Среди  чужих  любви  просящих


Рецензии
Полюбите Бога и Он полюбит вас и пожурит не строго из самых близких глаз родного человека от ныне и до века!)))

Павел Тот   21.10.2013 14:14     Заявить о нарушении
ой,люблю Бога ,а вот кругом уж многие убоги

Юлия Воронкова   25.10.2013 00:02   Заявить о нарушении