NN

На холме, в тихом омуте,
Плещется моя бессонница.
Я открою дверь, позову тебя в степь,
Погулять по вересковой пустоши,
Поиграть, словно дети, в тиши
Предрассветного утра.
Посмотреть голоса травы,
Почувствовать серое небо
До синевы.

Это сон или явь –
Не могу понять,
Мы с тобою – воспоминание.
Капли с кроны деревьев,
Подними голову!
Ты видишь – шумит гроза.
Буря, ветер –
Дождь на нашем свете.
Это, как  и в начале времен,
Плачут небеса.


Рецензии