Пойми

Пойми, не буду вновь мечтать
О девушках, о звездах, о луне.
Судьбу свою не поменять
Без жажды быть в людском огне.

Судьбу свою нам не познать,
Хотя всё можно и исправить.
Мне удалось Вас повстречать,
Вам удалось меня направить.

Вам удалось зажжечь огонь
В глазах больного человека.
Попробуй только чувства тронь
И оживет любой калека.

Пойми, что в лживом мире этом
Мне оставалось лишь одно:
Спать человеком, жить поэтом
И медленно идти на дно.

Что, повстречав  тебя, родную,
Я изменил в себе свой мир.
В него не подпущу другую -
Твоей души одной кумир.

Судьбу свою нам не познать,
Вершином общим не измерить.
Но смог тебя я  повстречать,
А, значит, пришло время верить.

        31\08\2013


Рецензии