Всё перепишу!

Всё перепишу,
Только не сейчас!
Сколько же осенних листьев с тылу
Подымают ворох,
Кружат вальс,
Опрокидывают вас на спину!

И я не понимаю
Слова"измена",
Любить-значит остервенело,
Любить так,
Чтобы звенело
На все времена!
На все времена!
На все времена!

Всё перепишу,
Только не сейчас!
Коброю аллейка под ногами,
ТроссирУет осень
Краски ласк,
Палит с кобуры своим "ноганом"!

И я не понимаю
Слова"измена",
Любить-значит остервенело,
Любить так,
Чтоб зазвенело
На все времена!
На все времена!
На все времена!


Рецензии