Жизнь сегодняшним

Уровень сегодняшнего счета -
Уровень завтрашней пищи,
Щелкают, меряют денежной квотой
Либо хоть кто то, либо  ты нищий.
Мне приснился новый альбом в темноте
А утром разные звуки.
Кажеться где то  рыдает кроха
Ее  ни как  не возьмут на руки.
Где то шуршащий и резкий звук шин,
Под колесами разлетается щебенка
Сколько люди придумали разных машин
Но, все мы были когда то рыдающим ребенком.
Кто-то стучит этажем выше
В нашем пяти этажном доме.
Он верно думает, остальные не слышат
Как он шумит на своем балконе!
Знаете это ошущение сдавленности мысли?
Словно в тесном нижнем белье.
Видимо это от жары мы прокисли
А посвободней нам сошъют в ателье.
Вот у меня не столько денег сколько мне надо,
 Это конечно печально.
И это уже не песня и не рассказ
Это переросший словесный быт!
Как по мне то только сегодня, сейчас
Именно так я буду словами открыт.
Уровень быта сегодняшним счетом,
Дача, машина, работа - спокойность
Дела и движенье записок в блокноты,
И бег за материальность и стройность.
Уровень жизни сегодняшней мерой накатан.
Купи  получи и  имей все доступно.!
Граничит тебя лишь зарплата
И эквивалент мелкий и крупный.
Запросов желаний не счесть
Бесплатно летают лишь мухи.
Определенно думаю я! здесь что то есть!
Они не летают со скуки.


Рецензии