Короли

Всё могут короли,
Но по характеру они - кроли.
Да и зачем тебе король?
Ведь принесёт он одну боль.
Что у него есть кроме короны,
Которую с гордостью он посадил на скроны?
Ты лучше оглянись вокруг.
И где же он, этот твой друг?
Который, как и ты,
Хочет чтобы общие были мечты?
Ты не спеши, присмотрись хорошенько,
И душу изучи маленько.:)


Рецензии