Что в мою честь назовут?

Что в мою честь назовут когда-то?
Смогу ли след оставить я?
Жюри подкупая мешком полным злата
Гордо идешь, пустотою звеня.
Век будущего, будешь помнить
Простую девушку, оставить след хотевшую?
Страницы пожелтевшие
Найдет далекого пространства человек.
Поймет ли он наш век? Надет ли?
Или без следа
Оставит желтые страницы
И девушку, что след оставила тогда?


Рецензии