Хотелось бы мне

Хотелось бы мне
Побыть немного кошкой.
Чтоб забираться высоко,
Смотреть надменно,
Молоко лакать.
И кошке наверное хотелось бы
Побыть не кошкой вовсе
Человеком,
Немножко, чтоб осознала кошка
Что лучше забираться высоко,
Смотреть надменно,
Молоко лакать
Ведь человеком тленно быть
Когда не знаешь как...


Рецензии