Гордость

"Я счастлив" - скажешь ты.
И, улыбнувшись, спросишь:
"А как же те твои понты?
Всё так же при себе их носишь?
И жить спокойно не дают?
Да что ты говоришь?!
И время вспять хочешь вернуть?
А нетушки! Поверишь?
Я не хочу уже времён,
Когда ты заруку держала,
Когда я в тех твоих глазах тонул.
А знаешь, жалко.. жалко.
Но всё же ты пойми, что время
Не возвращается назад,
И что гордось твоя - бремя.
Это я должен был сказать."
И после этих слов твоих,
Ты знаешь, на душе так гадко,
Ты смотришь на меня, в глаза.
Я вытираю их украдкой.
И вроде стих вышел простой,
Но ты подумай головой,
Что видим не всегда мы правду..
И это..гордость..ты давай долой.


Рецензии