На перекрестке...

На перекрестке двух дорог
Расстались мы с тобой.
Шагнула осень за порог,
Исчез палящий зной
Любви, что предали в тот миг,
Когда рвалась струна.
Не слышали мы громкий крик:
Бетонная стена
Как ловкий, но жестокий вор
Вдруг поделила жизнь
Двух душ, забывших уговор
О счастье безо лжи.
Шагнула осень за порог,
Оставив только боль.
На перекрестке двух дорог
Расстались мы с тобой.


Рецензии