Мужской каприз

Тёплой тенью в колени твои упаду,
Растекусь, растворюсь, утону.
И тебя у тебя невзначай украду,
Испугаюсь, раскаюсь, верну.

Я в руках обожгусь и в глазах заблужусь
Удивлением, грустью, мольбой,
В невозвратные дни тихим вздохом умчусь,
Возвращусь- ни звездой, ни судьбой.

Паутину сплету из приличий и слов
И росой засверкаю на ней,
Чтобы стать, чтобы быть,без границ и краёв,
Неприметной подружкой твоей...


                (нормативная лирика из тетрадки  "Письма в по ту сторону сна")


Рецензии
так вот ты какой... - МУЖСКОЙ каприз...

:))

удивительно тёплые и добрые строки, Владимир...
Спасибо Вам!

Елена Которой Нет   19.02.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена, за внимание к моим фантазиям...
С уважением
Вл

Владимир Чхан   19.02.2016 15:29   Заявить о нарушении