Ответ на записку

Когда б арктическим дыханьем
я чувства Ваши охладила,
когда б не теплым "до свиданья"
Вас в путь- дорогу проводила,
когда бы губы отрывала
от Ваших губ без сожаленья,
когда бы,наконец, не стала
в огонь подбрасывать поленья,
тогда б, хитрец,сказать могли Вы,
что я-де ничего не смог,
и я б со вздохом подтвердила,
что сердца мячик Ваш игривый
пора упрятать под замок.
Но мне самой, пожалуй, надо
надеть суровости броню,
чтоб не расплескивалась радость,
чтоб не попасться в западню,
чтоб Вы достойно оценили
добро моих и губ,и рук,
чтоб Вы упреки позабыли,
неблагодарными не были
и не отчаивались вдруг.


Рецензии
Замечательно! Талант! Удачи! Однако не поняла, вас две что ли Светланы?

Татьяна Толоконникова   28.10.2013 22:51     Заявить о нарушении
Светлана-одна такая!!!С.Лямин...

Владимир Криминский   09.11.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.